博雅旅游网 > 非洲旅游网 > 埃塞俄比亚 > 埃塞俄比亚

埃塞俄比亚签证事项

埃塞俄比亚商务签证(需邀请)

  签证类别:商务签证

  

  有效期限:3个月

  停留时间:30天

  收客范围:全国各省因私护照持有人

  签证资料:

  1、埃塞俄比亚公司的邀请函(英文),内容包括:被邀请人名字、性别、护照号码、职务、在该国的停留日期、前往该国目的、(清晰传真件即可)还需要埃塞俄比亚公司传真给大使馆。

  2、中国公司在职证明(英文信,需用公司信签纸)包括:本人姓名、性别、护照号码、职务、前往埃塞俄比亚的目的、加盖公司公章。

  3、半年以上有效的中国因私护照。

  4、如实填写申请表格。

  5、身份证复印件。

  6、2张2寸彩色照片。

  7、签证费1300、拒签费:1000元。

  8、有效期3个月,停留期最长3个月,单次入境。

  签证时间:5-7个工作日

  签证费用:1300元/人

  特别说明:

  1.“工作日”指领馆和对方移民局的正常作业时间,如遇不可预见因素造成时间的推迟,请同业及当事人予以理解。对于申请人根据签证预计出签日期提示而进行的后续旅行安排所造成的经济损失(如机票、酒店预订等),本公司不承担任何责任。

  2.领馆的签证政策、所需材料及价格如有变动,不再另行通知,请确定签证前致电确认。

  3.签证有效期和境外停留期仅做参考,而非任何法定承诺,一切均由签证官签发的签证内容为唯一依据。

  4.价格为人民币计算。

  
相关专题:非洲签证指南  

上一篇:埃塞俄比亚民俗风情(图)
下一篇:埃塞俄比亚购物指南(组图)
元芳正在关注以下资讯:

.