博雅旅游网 > 非洲旅游网 > 赤道几内亚 > 马拉博

赤道几内亚共和国(马拉博)

 一、持外交、公务护照临时访问人员停留时间不超过30天免办签证,由发照单位开具出境证明。

    二、持外交、公务护照停留时间超过30天者及持因公普通护照人员须申办签证

    1、所需时间:3个工作日。

    2、一表、两照。

    3、邀请函。

    4、经济担保证明(如邀请方承担,邀请函中注明;如中方承担,可参照护照签证处的经济担保证明样式)。

    5、“国际旅行健康证明书”和“国际预防接种证明书”。

    6、往返机票复印件。

    7、使馆可能要求补充的其它材料。

    8、一般发给三个月有效的一次入境签证。

    9、过境须办签证。

    三、签证费:840元/人。

  

上一篇:加蓬利伯维尔国际巨型雕塑节落下帷幕
下一篇:尼日利亚首都阿布贾
元芳正在关注以下资讯:

.