博雅旅游网 > 非洲旅游网 > 赞比亚 > 赞比亚

赞比亚申请签证须知

①签证类别

    1-1 商务访问签证

  

    赞比亚驻华使馆一般发给有效期为3个月的一次入境签证

    申请签证所需的材料:

    ⑴ 有效的中国护照。

    ⑵ 邀请单位名称、地址、电话、邀请函电。

    ⑶ 注明申请者姓名、出生日期、护照号码、访问目的、停留时间的照会或公函。

    ⑷ 填写签证申请表格一张。

    ⑸ 交近斯免冠照片一张。

    使领馆有权在个别情况下要求申请人提供其它资料。

    1-2 过境签证

    过境停留时间不超过24小时,不出机场,持有联程机票,可免办签证。否则应当办理过境签证。赞比亚使馆视情况一般发给允许停留数天的过境签证。

    ②申请签证的材料

    申请人必须按签证类别的不同准备相应的资料,具体要求请阅"签证类别"栏,使领馆签证处或会要求申请人提供其它需要补充的任何材料的原件或复印件。

    全部材料备齐递交后同样有被拒签的可能。

  
相关专题:非洲签证指南  

上一篇:赞比亚简史
下一篇:赞比亚入境
元芳正在关注以下资讯:

.